Лента Новостей

Глава ПАСЕ: Россию могут исключить из Совета Европы из-за Крыма
28.03.2014
Присоединение Крыма к России произошло с нарушением конституции Украины и международных законов, в том числе Будапештских соглашений, подписанных РФ. Об этом заявила председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер, побывавшая с визитом на Украине.

По ее словам, руководству ПАСЕ поступили предложения лишить российскую делегацию права голоса и полномочий в ассамблее. Брассер считает, что может дойти и до исключения РФ из Совета Европы .

"Мне сейчас трудно сказать, как далеко зайдет нынешний кризис в отношениях РФ и Европы. Действия Москвы мы сочли недопустимыми и в 2008 году, когда российские войска вошли в Грузию, однако тогда Россия не зашла столь далеко. В любом случае я думаю, что сейчас нам важно продолжать говорить друг с другом, а ПАСЕ — удобная структура для ведения диалога", — цитирует главу ПАСЕ "Коммерсант".

На вопрос, почему Совет Европы поддержал насильственную смену власти на Украине, Брассер зааявила: "Революция никогда не проходит гладко, а это была революция против коррумпированных властей, вызывавших недовольство большинства". "Президент Украины бежал. В условиях, когда он сам покинул свой пост, я думаю, мы имеем право считать происшедший процесс легитимным", — пояснила она.

По мнению главы ПАСЕ, в настоящее время Украина "переживает непростые времена, но демократическую систему невозможно создать мгновенно". Чтобы исправить ситуацию, важно сформировать институты, которым население бы доверяло. "Нужны честные выборы, серьезные изменения закона, эффективные меры в борьбе с коррупцией. Среди приоритетных задач — принятие новой конституции", — отметила Брассер.

Напомним, кризис на Украине станет одной из основных тем сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая пройдет с 7 по 11 апреля в Страсбурге.
Источник:
| Просмотров: 590 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Продажа строительных люлек в Казахстане.

Партнеры сайта