Лента Новостей

Глава Пентагона отправлен в отставку
24.11.2014
Президент США Барак Обама отправил в отставку министра обороны США Чака Хейгела, занимавшего этот пост с 2013 года, сообщает CNN в прямом эфире. Как сообщается, Хейгел останется на своем посту до тех пор, пока не будет назначен его преемник.

Ранее американские СМИ сообщали, что после длительных обсуждений президент США принял решение отправить в отставку министра обороны. Уход Хейгела связан с распространением влияния «Исламского государства», говорилось в сообщении. По словам представителя администрации президента, для борьбы с новой террористической угрозой требуется новый подход.

По данным газеты, основными претендентами на пост министра обороны могут стать бывший заместитель министра обороны США Мишель Флурн, сенатор Джек Рид и бывший первый заместитель министра обороны Эштон Картер.
Источник:
| Просмотров: 880 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта