Лента Новостей

Глава Секретной службы США ушла в отставку после происшествия в Белом доме
02.10.2014
Ранее Пирсон, в чью компетенцию входит охрана высших должностных лиц страны, извинилась за этот инцидент, передает РИА «Новости» со ссылкой на AFP.
«Сегодня Джулия Пирсон, директор Секретной службы США, подала прошение об отставке, и я ее принял», — цитирует агентство заявление Джонсона.

Временно исполняющим главой службы он назначил сотрудника ведомства Джозефа Клэнси.

19 сентября Секретная служба арестовала 42-летнего Омара Гонзалеса из штата Техас. Он проник на территорию Белого дома с ножом, успел пробежать несколько залов. Из-за Гонзалеса была объявлена эвакуация. СМИ сообщали, что при себе у Гонзалеса был нож, а в машине - два топора, мачете, а также более 800 патронов.

Барака Обамы и его семьи в тот момент там уже не было, за несколько минут до происшествия он покинул Белый дом и направился в загородную резиденцию Кэмп-Дэвид в штате Мэриленд.

Гонзалесу предъявлены официальные обвинения, по которым ему грозит более 10 лет тюрьмы.
Источник:
| Просмотров: 784 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта