Лента Новостей

Google хочет наблюдать за домами пользователей
28.05.2014
Подразделение Nest компании Google рассматривает возможность покупки производителя видеокамер Dropcam, с помощью которой хочет выйти на рынок охранных технологий и предлагать клиентам системы видеонаблюдения за домом. Об этом сообщает техноблог The Information.

Сейчас Nest, которую Google приобрела в январе за 3,2 миллиарда долларов, выпускает бытовые термостаты с датчиками электроэнергии, дыма и углекислого газа. Покупка технологий Dropcam позволит Nest расширить свою продуктовую линейку системами видеонаблюдения. Dropcam производит камеры за 150 долларов с интернет-подключением, которые могут транслировать видеосъемку на компьютеры и мобильные устройства.

На какой стадии сейчас находятся переговоры между компаниями, пока неизвестно. Представители Google и Dropcam не прокомментировали информацию. Однако выход Google на рынок технологий видеонаблюдения вполне логичен на фоне обостряющейся конкуренции между крупными производителями за перспективный рынок «интернета вещей».

Как сообщалось ранее, Apple может уже на следующей неделе представить концепт платформы «умный дом», которая позволит управлять электричеством, сигнализацией, бытовой электроникой и другой техникой в доме с помощью смартфонов iPhone.
Источник:
| Просмотров: 534 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта