Лента Новостей

Госдеп против разговоров о «холодной войне» в связи с Украиной
12.06.2014
Представитель Госдепартамента США Мари Харф заявила в среду, что в США не считают «холодной войной» ухудшение отношений Москвы и Вашингтона после воссоединения Крыма с Россией.

«Это устаревшие ярлыки. Отношения с Украиной не игра, где есть победители и побежденные», — написала Харф в ходе конференции в Twitter для российских пользователей, отвечая на вопрос ведущего радиостанции «Эхо Москвы», можно ли назвать нынешнюю атмосферу отношений враждой, «холодной войной» или «обычной борьбой Запад-Восток».

На вопрос о том, готовят ли США против России очередной виток санкций, Харф ответила: «Президент Обама дал понять на прошлой неделе, что новые санкции готовы, если не будет деэскалации». Она признала, что Россия сделала ряд заявлений, направленных на стабилизацию ситуации, но призвала Москву «подкрепить слова действиями».

Один из пользователей спросил Харф, почему приехавшая на инаугурацию президента Украины Петра Порошенко помощник госсекретаря Виктория Нуланд не привезла в этот раз печенье, которым угощала протестующих на Майдане зимой этого года. «Печенье — хорошо, но наша помощь украинскому народу — гораздо лучше», — ответила на это Харф. Общий объем помощи США Украине составил с начала марта 184 миллиона долларов, включая военную помощь.
Источник:
| Просмотров: 295 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта