Лента Новостей

Госдеп США призвал Египет не казнить 529 осужденных исламистов
26.03.2014
Правительство США призвало Египет не применять высшую меру наказания в виде смертной казни для 529 сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси.

Заместитель пресс-секретаря Госдепа США Мари Харф назвала приговор "шокирующим". "Смертная казнь для 529 обвиняемых после двухдневного разбирательства не согласуется с обязательствами властей Египта в области прав человека, и реализация этого приговора будет неприемлемой", — цитирует ее слова Agence France-Presse.

Харф также отметила, что власти Египта должны обеспечить стабильность и экономические перспективы своей страны, что включает в себя "обеспечение надлежащей правовой процедуры и справедливого судебного разбирательства для всех египтян, обвиняемых в совершении преступлений".

Добавим, суд над Мурси продолжается уже несколько месяцев. Ранее движение "Братья-мусульмане" было признано в Египте террористическим, а его деятельность запрещена на территории страны.
Источник:
| Просмотров: 548 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://www.rusapart.com/ www.rusapart.com.

Партнеры сайта