Лента Новостей

ГПУ объявила в розыск руководителей ДНР
11.06.2014
Генпрокуратура Украины объявила в розыск спикера Верховного совета самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина и премьер-министра ДНР Александра Бородая. Их подозревают в создании террористической организации и попытках захвата госвласти. Об этом говорится в сообщении и.о. генпрокурора Олега Махницкого, размещенном на сайте ГПУ

«Действия указанных лиц квалифицированы по ч.2 ст.28, ч.1 ст.109 (совершение действий, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч.2 ст.110 (совершение действий с целью изменения границ территории или государственной границы) и ч.1 ст.258-3 (создание террористической организации, участие в ней, организационное или другое содействие деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины», — цитирует Махницкого пресс-служба ведомства.

По утверждению прокуратуры, в течение марта-мая 2014 года Пушилин и Бородай «совершили целенаправленные действия, направленные на создание террористической организации “Донецкая народная республика”, деятельность которой заключалась в совершении актов терроризма, запугивании населения, убийствах граждан и захвате административных сооружений, что, в свою очередь, привело к дестабилизации общественно-политической ситуации как в регионе, так и в государстве в целом».

По словам и.о. генпрокурора, по ходатайству прокуратуры судом уже дано разрешение на задержание Пушилина. Аналогичное ходатайство подготовлено и в отношении Бородая.
Источник:
| Просмотров: 385 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта