Лента Новостей

Группа Anonymous объявила войну властям Гонконга
03.10.2014
Хакерская группа Anonymous объявила кибервойну властям Гонконга, пишет The South China Morning Post. Хакеры заявили о своей солидарности с протестующими, заблокировали несколько городских сайтов и пообещали, что в ближайшие дни нападению подвергнутся еще несколько десятков ресурсов, принадлежащих администрации Гонконга.

На лицевой странице взломанных сайтов кибертеррористы написали: «До нас дошли сведения, что тактика, используемая против мирных демонстрантов в США, применяется и в Гонконге» (имеется в виду разгон протестующих в ходе акции «Захвати Уолл-стрит»).

Anonymous призвала протестующих держаться, а гонконгских полицейских предупредила, что за ними пристально следят, и в случае избыточного применения силы против участников акций все данные о сотрудниках, ответственных за это, появятся в интернете. Стражей порядка, чиновников и членов правительства Гонконга хакеры призвали уйти в отставку.

Международная группа хакеров Anonymous была основана в 2003 году. У нее нет ни лидеров, ни руководящих органов. Хакеры устраивают кибер-атаки и взломы в знак протеста по всему миру. Чаще всего от их действий страдают сайты государственных учреждений и силовых структур.
Источник:
| Просмотров: 628 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта