Лента Новостей

Грузия надеется завершить до осени ратификацию соглашения с ЕС
03.07.2014
Процесс ратификации Соглашения об ассоциации Грузии с ЕС сторонами, подписавшими документ, завершится, предположительно, к осени. Об этом заявил госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции республики Алекси Петриашвили.

"Парламент Латвии на чрезвычайном заседании собирается ратифицировать Соглашение об ассоциации с ЕС… Еще несколько стран – Румыния, Хорватия в ближайшие дни ратифицируют этот документ. Считаю, что к осени этот процесс будет практически завершен, и мы приступим к его имплементации", — цитирует его слова "Новости-Грузия".

Накануне председатель юридического комитета Вахтанг Хмаладзе сообщил, что парламент Грузии ратифицирует Соглашение об ассоциации с Евросоюзом в конце июля.

Напомним, что 27 июня Украина, Грузия и Молдавия подписали экономическую часть соглашений об ассоциации с ЕС. Начало трехсторонних консультаций между Евросоюзом, Россией и тремя постсоветскими странами запланировано на 11 июля.
Источник:
| Просмотров: 710 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Смотрите подробности открыть ооо минск у нас.

Партнеры сайта