Лента Новостей

Ильвес: Запад должен отреагировать на присоединение Крыма к России "в духе Черчилля"
29.03.2014
Президент Эстонии обратился к коллегам по НАТО с призывом ответить на агрессию России против Украины с "силой, ясностью и скоростью". Как Тоомас Гендрик Ильвес пишет в своей статье в The Washington Post, одних лишь экономических санкций и ограничений недостаточно, поэтому для Запада настал "черчиллевський" момент.

"Ни агрессия в Украине, ни незаконная аннексия Крыма не должны стать успехом без последствий. Украина нуждается в нашей решительной поддержке. Мы, как и ранее, должны быть готовы оказать такую помощь, какая только возможна", — отмечает Ильвес.

Для того, чтобы ответ российской агрессии был действительно достойной, страны-члены организации должны "принять немедленные меры для обеспечения присутствия НАТО на всей территории Альянса". Ильвес не призывает к прямому военному ответу, однако, по его словам, присутствие войск НАТО на всей территории военного блока позволит развернуть войска непосредственно на границе России и НАТО.

Историки дают высокую оценку британскому премьер-министру времен Второй мировой войны Уинстону Черчиллю, который оказал вооруженное сопротивление Адольфу Гитлеру, в то время как европейские демократии одна за другой сдавались под натиском германских войск, напоминает "Голос Америки".

По мнению Ильвеса, ответ Запада России должен лежать не в плоскости цены на газ, а основываться на уважении общих ценностей, передает ZNn.ua. "Любые экономические санкции обойдутся дешевле, чем военное вторжение, — пишет он, не вдаваясь в детали. — Но ничто не обходится так дорого, как потеря свободы".
Источник:
| Просмотров: 500 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта