Лента Новостей

Интернет-партия РФ выступает против обновления правил контроля над трафиком со стороны ФСБ
22.10.2013
Интернет-партия Российской Федерации выступила против предусмотренных проектом приказа Минкомсвязи правил, обязывающих провайдеров установить оборудование для хранения интернет- трафика пользователей сети в течение 12 часов и предоставлять ФСБ доступ к этой информации.

Соответствующую петицию партия направила на портал «Российская общественная инициатива», сейчас она проходит предварительную экспертизу.

«Подобные инициативы снижают уровень инвестиционной привлекательности информационно-технической отрасли Российской Федерации и останавливают развитие интернет- индустрии. Государство должно стимулировать развитие информационных и инновационных технологий, а не создавать барьеры для бизнеса в ИТ-сфере», — говорится в сообщении партии. Активисты считают, что предусмотренные проектом приказа меры приведут к ограничению свободы граждан в интернете.

В пресс-службе Фонда информационной демократии, отвечающего за техническое сопровождение работы портала, корр. ИТАР-ТАСС подтвердили поступление соответствующей инициативы. «В соответствии с правилами, срок рассмотрения инициативы до момента допуска ее до голосования не может превышать 2 месяца», — напомнили в фонде. Там добавили, что в петиции некорректно сформулировано требование партии — «отменить приказ Минкомсвязи» — поскольку речь идет пока только о проекте приказа.

В соответствии с проектом приказа Минкомсвязи, с 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет- трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям. Под контроль, например, попадут телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей.
Источник:
| Просмотров: 1260 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

купить квартиру в солнечном иркутск, выгодные условия.

Партнеры сайта