Лента Новостей

Ирак обвинил Саудовскую Аравию в терроризме
09.03.2014
Иракский премьер-министр Нури аль-Маки обвинил власти Саудовской Аравии и Катара в поддержке мирового терроризма, выступая в прямом эфире телеканала France 24.

Аль-Маки не сомневается, что руководство указанных стран готово пойти на много для дестабилизации Ирака. «Я обвиняю их в подстрекательстве и поощрении террористических движений. Я обвиняю их в политической и медийной поддержки террористов, в поддержки их деньгами и оружием», — заявил премьер-министр. По его словам, речь идет о террористической деятельности не только в Ираке и Сирии, но и по всему миру.

Глава иракского правительства подчеркнул, что его страна не хочет разрастания конфронтации с указанными странами. По его мнению, именно Саудовская Аравия и Катар являются агрессорами в данном конфликте. «Мы не хотим расширять зону конфронтации, но мы предупреждаем эти страны, что поощряемый ими терроризм обернется против них самих», — заметил премьер-министр.

В декабре минувшего года США начали вести оружейные поставки в Ирак для борьбы с терроризмом в стране. По замыслу разработчиков соответствующего соглашения, ракетное оружие будет применяться против мятежников из движения «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ), связанных с «Аль-Каидой», лагеря которых расположены в пустыне Аль-Анбар на западе Ирака.
Источник:
| Просмотров: 613 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Костюмы таблица размеров мужская - мужские костюмы больших размеров www.mirbl.ru.

Партнеры сайта