Лента Новостей

Ирак приобрёл штурмовики российские Су-25
03.07.2014
По информации сайта topwar.ru на этой неделе подтвердилась информация о передаче властям Ирака первой партии российских штурмовиков Су-25. Источники из КБ «Сухой» подтверждают что партия самолётов ранее принимавших участие в боях была передана иракской стороне. Вся сделка оценивается в 500 миллионов долларов. Доставка боевых самолётов, которые будут использоваться для подавления суннитских боевиков ИГИЛ, была произведена с помощью Ан-124-100 «Руслан».

Анализируя фотографии переданной техники, эксперты отмечают её не самое лучшее состояние, проступающую сквозь антикоррозийное покрытие металла ржавчину и практически полное отсутствие краски на фюзеляже. Все сходятся во мнении что в Ирак была продана техника, принимавшая участие в афганской войне более 30 лет назад.

Кроме техники, в Ирак на короткое время отправится группа военных технических специалистов из России, члены которой будут заниматься подготовкой техники к полётам на месте, а также инструктажем иракских пилотов.

По мнению экспертов, для успешного проведения операции по подавлению террористов, армии Ирака необходимо не менее тридцати истребителей. Проблемой остаётся практически полное отсутствие квалифицированных пилотов в ВВС страны.
Просмотров: 740 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта