Лента Новостей

Иран через Facebook следил за VIP-кадрами Запада и Востока, но особо интересовался Израилем
30.05.2014
Американская фирма ISight Partners, специализирующаяся в области компьютерной безопасности, сообщила, что последние три года Иран ведет активную шпионскую кампанию через социальные сети. Руководство Facebook подтвердило эту информацию.

Компания из Далласа, утверждает, что особый интерес у хакеров на госслужбе вызывали представители военно-политического истеблишмента США и Израиля. Однако жертвами шпионажа стали важные персоны и из других стран — Великобритании, Саудовской Аравии, Афганистана.

Представители фирмы сообщают, что иранские хакеры создали виртуальные профили 14 человек, никогда не существовавших в реальности. Шестеро из них якобы были сотрудниками новостного сайта, который заполнялся материалами, поставляемыми агентствами новостей, а остальные работали в оборонных компаниях.

Созданные хакерами "люди" обзавелись личными страницами в сети Facebook и медленно начали налаживать связи в интересующих их сферах. Целью шпионов было постепенно заручившись доверием "друзей", получить доступ к деликатной информации. По словам представителей ISight Partners, им это удалось, сообщает NEWSru.co.il.

Как сообщил пресс-секретарь Facebook Джей Нэнкэрроу, компания также обратила внимание на хакеров, расследуя жалобы на подозрительные попытки записаться в друзья. Все 14 профилей были удалены. Джей заверил, что из инцидента сделаны необходимые выводы.
Источник:
| Просмотров: 377 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта