Лента Новостей

Иран и "шестерка" нащупали прогресс в Женеве
22.11.2013
Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон после встречи с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом провела брифинг для представителей "шестерки".

"Завершившаяся первая встреча была полезной, — сообщил пресс-секретарь Эштон Майкл Манн, передает РИА "Новости".

Между тем дипломатический источник в иранской делегации сообщил, что представители Тегерана "шестерка" предметно обсуждают вопрос обогащения урана, переговоры могут быть продолжены в субботу.

Дипломат охарактеризовал утреннюю встречу Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и главы МИД ИРИ Джавада Зарифа как позитивную. "Есть ощущение прогресса в переговорах Тегерана и "шестерки", — сказал дипломат. — Однако о результатах судить пока еще рано".

Он отказался раскрыть детали переговоров, отметив, что "сейчас дискуссии сконцентрированы на вопросе обогащения". "Вопрос обогащения урана — это "красная линия" для Тегерана", — подчеркнул источник, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось, третий день переговоров по иранской ядерной программе стартовал в Женеве. Высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, координатор "группы 5+1" Кэтрин Эштон встретилась с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом в 12:00 мск.

Ранее источник, близкий к иранской делегации, сообщил, что переговоры в Женеве осложняют противоречия Ирана и Франции. Отсутствие доверия, которое отметила иранская делегация после предыдущего раунда, связано в первую очередь с позицией, которую заняла Франция. Иран рассчитывает, что группа "5 плюс 1" будет говорить "одним голосом".
Источник:
| Просмотров: 986 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://dominus1.ru/ плитка и камень Bardelli Fatine Buffe.

Партнеры сайта