Лента Новостей

Иран хочет подарить России беспилотник, созданный на основе ScanEagle
22.10.2013
Иран предложил в подарок России беспилотный летательный аппарат. Такое предложение в знак дружбы и сотрудничества между двумя странами сделал командующий аэрокосмическим подразделением Корпуса стражей исламской революции Амир Али Хаджизаде.

Беспилотник был представлен российской стороне в Тегеране на встрече Хаджизаде с главнокомандующим российскими Военно-воздушными силами, генерал-лейтенантом Виктором Бондаревым.

«Беспилотный летательный аппарат, созданный иранскими специалистами на основе перехваченных американских беспилотников ScanEagle, является примером технологического прогресса Ирана», — цитирует Хаджизаде РБК.

Напомним, в апреле в ходе парада, посвященного Дню вооруженных сил страны были представлены образцы военной техники, полностью разработанной в Иране: самолеты, вертолеты, ракеты «земля-земля» и «воздух-земля», артиллерия и средства ПВО, танки, бронетранспортеры, а также электронное оборудование, средства связи и приборы ночного видения. Впервые был представлен новейший БПЛА «Сарир». Как утверждает иранское военное командование, речь идет о летательном аппарате дальнего радиуса действия, невидимом для радаров противника и способном выполнять как разведывательные, так и ударные миссии.
Источник:
| Просмотров: 945 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить недорогую теплицу из поликарбоната www.ochenkrepko.ru.

Партнеры сайта