Лента Новостей

Иран отпустил задержанного американского пастора
23.10.2013
В Иране освободили американского пастора Эдди Ромеро, задержанного 21 октября во время одиночной акции протеста у тегеранской тюрьмы. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на дочь священника Сару Йеттер.

По ее словам, отец сам позвонил ей рано утром 22 октября (вечер по иранскому времени) и сообщил, что находится в швейцарском посольстве в Тегеране и собирается вернуться в Лос-Анджелес на следующий день (23 октября) рейсом Turkish Airlines. В Госдепартаменте США не смогли прокомментировать эту информацию.

Эдди Ромеро был задержан охранниками тюрьмы Эвин в Тегеране после того, как он несколько раз прокричал на фарси «Отпусти мой народ» («Let My people go») — слова песни, основанной на библейском сюжете об исходе евреев из египетского плена. Таким образом, американец протестовал против тюремного заключения четырех новообращенных христиан и одного правозащитника.

Американец приехал в Иран из Турции вместе с группой туристов 14 октября. Он отбился со своей группы вечером 17 октября, а информация о его местонахождении поступила только 22 октября в связи с его задержанием.

Пастора не первый раз задерживают за акции протеста. Так, в 2008 году он был арестован в Китае во время Олимпийских игр, поскольку он требовал освободить из-под стражи пять местных активистов. Тогда его продержали в заключении около суток, а затем отправили домой.
Источник:
| Просмотров: 979 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта