Лента Новостей

Иранская сторона: консультации США и Тегерана были напряженными
11.06.2014
Глава иранской делегации, замглавы МИД страны Аббас Аракчи заявил, что состоявшиеся во вторник в Женеве консультации с США по ядерной проблематике были напряженными, но прошли в хорошей атмосфере; при этом он не стал прямо отвечать на вопрос, договорились ли о чем-либо стороны

«У нас была напряженная дискуссия. Атмосфера была очень хорошей, и мы обменялись мнениями по различным темам (повестки), чтобы таким образом подготовиться к следующему раунду переговоров с “шестеркой” на следующей неделе», — сказал Аракчи по итогам переговоров с делегацией США и при участии Евросоюза.

Отвечая на вопрос, обсуждалась ли в ходе консультаций возможность переноса выработки всеобъемлющего соглашения, Аракчи коротко ответил: «Нет». При этом он не стал прямо отвечать на вопрос, договорились ли о чем-либо делегации Ирана и США на этой встрече. «Главной целью данной встречи были консультации и обмен мнениями. Мы не вели переговоры. Мы только разговаривали. Переговоры будут на следующей неделе», — отметил Аракчи.

Консультации в Женеве проходят в преддверии переговоров Ирана и «шестерки» международных посредников (Россия, США, Великобритания, Китай, Германия и Франция), очередной тур которых начнется в Вене 16 июня. Цель переговоров — выработка окончательного соглашения по свертыванию ядерной программы Ирана в обмен на снятие экономических санкций. Как было условлено в Женеве в ноябре 2013 года, всеобъемлющее соглашение, гарантирующее отсутствие военного компонента иранской ядерной программы, должно быть выработано до 20 июля.
Источник:
| Просмотров: 277 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта