Лента Новостей

ISFED: В Грузии оппозиционные партии подвергаются давлению
11.06.2014
Неправительственная организация "Международное общество за справедливые выборы и демократию" (International Society for Fair Elections and Democracy) заявляет, что в ходе предвыборного периода на оппозиционные партии в Грузии оказывается давление. Эта тенденция была выявлена в ходе мониторинга всех избирательных округов страны, сообщили в организации.

"По состоянию на 1 июня 385 кандидатов в 62 избирательных округах сняли свои кандидатуры. Как сообщают местные наблюдатели, до 50-ти кандидатов от шести оппозиционных партий сняли свои кандидатуры в результате предполагаемого давления. Зафиксировано три случая, которые включают увольнение с работы по предполагаемым политическим мотивам; два случая использования государственных ресурсов", — заявляет исполнительный директор ISFED Нино Ломжария.

В докладе говорится о зафиксированном факте физического насилия по политическим мотивам. Кроме того, имеется четыре случая физического противостояния между сторонниками коалиции "Грузинская мечта" и партии "Единое национальное движение". Координаторы ISFED зарегистрировали три случая, когда были сделаны гомофобские заявления — два кандидатами от "Лейбористской партии" и одно — кандидатом от блока "Нино Бурджанадзе — Объединенная оппозиция", передает агентство "Новости-Грузия"

На местных выборах в Грузии, которые пройдут 15 июня, по смешанной пропорционально-мажоритарной системе должны быть избраны 2 тыс. 088 членов 71 сакребуло (городские и районные советы), мэры 12 городов и главы 62 местных администраций.
Источник:
| Просмотров: 348 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта