Лента Новостей

Испанские предприниматели предлагают повысить возраст выхода на пенсию до 70 лет
22.10.2013
Близкий к Испанской конфедерации предпринимательских организаций /ИКПО/ Институт экономических исследований предложил увеличить возраст выхода на пенсию в стране с 65 до 70 лет, а трудовой стаж, необходимый для получения полной пенсии, — с 35 до 40 лет.

Об этом сообщили в понедельник председатель экономической комиссии ИКПО Хосе Луис Фейто и генеральный директор Института Хоакин Триго. Они отметили, что «анализ представленного правительством в парламент проекта государственного бюджета на 2014 год показывает, что пенсионная реформа нуждается в срочном реформировании, так как очень скоро у государства попросту не будет достаточных средств, чтобы платить пенсии».

В доказательство этого вывода оба руководителя привели тот факт, что в будущем году затраты на выплату пенсий увеличатся на 4,9%. «Продолжительность жизни в Испании растет быстрыми темпами, а выплаты новым пенсионерам значительно превышают прежние пенсии», — подчеркнули они. Этим, по мнению испанских предпринимателей, объясняется необходимость скорейшего проведения пенсионной реформы, в результате которой размер пенсий должен быть пропорциональным сделанным человеком отчислениям в течение трудовой жизни.
Источник:
| Просмотров: 1243 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта