Лента Новостей

Из Крыма выведены все военнослужащие Украины
31.03.2014
Все военнослужащие внутренних войск МВД Украины передислоцированы на континентальную часть страны.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 1,1 тыс. военнослужащих с Крымского полуострова продолжат службу в частях Национальной гвардии Украины. При этом в МВД отметили, что офицерам, прапорщикам и военнослужащим по контракту предложены должности не ниже, чем они занимали в Крымском территориальном командовании.

Ведомство добавило, что командование прилагает "максимум усилий" для решения социально-бытовых проблем передислоцированных военнослужащих.

Напомним, 28 марта президент России Владимир Путин распорядился начать передачу Украине вооружения из военных частей Крыма, которые отказались присягать РФ.
Источник:
| Просмотров: 424 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://remaxshop.ru/ копия iphone 7 plus купить айфон 7.

Партнеры сайта