Лента Новостей

Яценюк подал в отставку
24.07.2014
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом, как передает «112.ua», он объявил на заседании Верховной Рады.

«Это не лучшее правительство в истории страны. Но, по крайней мере, это правительство делало то, что могло, то, как умело», — отметил Яценюк.

Спикер парламента Александр Турчинов, со своей стороны, поручил депутатам начать консультации о назначении технического премьера, сообщает «РБК-Украина».

В кулуарах парламента незадолго до этого сообщили о готовящейся отставке главы правительства, связав ее с отказом депутатов голосовать за ряд ключевых законопроектов — о секвестре бюджета и реформе «Нафтогаза». В правительстве при этом отметили, что оно уйдет в отставку вместе с премьером, однако фактически продолжит работу «до образования коалиции в новоизбранном парламенте».

Ранее в Верховной Раде было официально объявлено о распаде правящей коалиции. В дальнейшем, как ожидается, парламент распустят, после чего пройдут досрочные выборы.

При этом спикер парламента, как отмечается, выражал недовольство тем, что фракции УДАР и «Свобода» (они входили в коалицию вместе с «Батькивщиной») вышли из коалиции до того, как были рассмотрены правительственные законопроекты.

Правительство Арсения Яценюка создано в конце февраля 2014 года, после произошедшей на Украине «революции» и отстранения от власти президента Виктора Януковича. В парламенте тогда была сформирована коалиция из «Батькивщины», националистической «Свободы» и партии УДАР.
Источник:
| Просмотров: 1878 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
гость   #1 - 11.09.2014 - 21:11
Не хватает даты создания новости...

Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта