Лента Новостей

Яценюк причислил себя к самым богатым украинцам
31.03.2014
Говоря о налоговых новациях правительства, премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что в первую очередь они коснутся 300 тыс. самых богатых украинцев, которые владеют активами страны. В свою очередь, он в это число причислил и себя. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Украина», передает УНН.

«Для того, чтобы “вытянуть” страну, необходимо сделать очень много вещей, которым никто не будет сейчас аплодировать, но большинство украинцев их примет. Как поступает любая семья, если в ней не хватает денег? Сокращает затраты, пытается найти доход. Так и государство должно поступать в этом случае. Потому, мы повышаем налоги. Начали мы повышение налогов с большого бизнеса. Как бы это кому ни было тяжело. Это касается горно-обогатительного комплекса, ликеро-водочной индустрии, табачной индустрии, пивной индустрии. И это касается 300 тыс. наибогатейших украинских граждан, которые в целом владеют активами страны. Вот эти 300 тыс. граждан (в том числе и я) будут платить налоги намного больше, чем платили», — подчеркнул Яценюк.

Как известно, Верховная Рада повысила ставку налога на прибыль с 16 до 18 процентов, а также повысила ставку НДС до 20%. Также ВР ввела прогрессивную шкалу налогообложения доходов физических лиц, 7% НДС на импорт лекарств, повысила акцизы на пиво, сигареты, вина и бензин.
Источник:
| Просмотров: 708 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта