Лента Новостей

Яценюк: Совместная с ЕС и США ГТС помешает "Южному потоку"
19.06.2014
Создание единого оператора украинской газотранспортной системы с участием инвесторов из США и ЕС остановит строительство "Южного потока". В этом уверен премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Это дает нам возможность иметь новые условия транспортировки российского природного газа. Это дает возможность остановить строительство "Южного потока" и направить все объемы, которые планировались по "Южному потоку", через Украину, так как в этом будут в первую очередь заинтересованы страны-члены ЕС", — заявил он, выступая в Верховной раде.

Премьер представил в парламенте законопроект, который разрешает правительству создать оператора газотранспортной системы страны, в котором до 49% акций могут получить инвесторы из США и ЕС. Документ предусматривает, что оператор получит право на управление и/или концессию или аренду магистральных газопроводов и подземных хранилищ.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк неоднократно заявлял, что Киев готов обсуждать совместную эксплуатацию и модернизацию ГТС с инвесторами из ЕС и США. По его словам, ряду европейских и американских компаний уже направлены соответствующие предложения.
Источник:
| Просмотров: 313 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта