Лента Новостей

Янукович надеется найти компромисс с ТС после евроинтеграции
25.10.2013
Украины надеется после подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом найти компромиссы взаимодействия с Таможенным союзом. Об этом заявил украинский президент Виктор Янукович на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе.

По его словам, сейчас нужно серьезно разобраться с тем, что произошло в последние два года в торговых отношениях между странами СНГ и особенно Таможенного союза.

"Думаю, мы найдем там компромиссы и откроем новые возможности продвижения товаров на совместные рынки", — цитирует главу украинского государства БЕЛТА.
Источник:
| Просмотров: 1035 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Основы мерчандайзинга www.m-class.biz/merchandising/.

Партнеры сайта