Лента Новостей

Януковича подозревают в выдаче России военных секретов Украины
12.06.2014
Киевские власти уверены, что свергнутый президент Украины Виктор Янукович и бывшие высокопоставленные лица из СБУ и Минобороны выдали России секретную информацию. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«У нас два бывших министра обороны находятся в России. Секретные носители, которые сдали полностью все расклады по войскам. У нас два бывших начальника СБУ также находятся в России. Бывший начальник службы внешней разведки Григорий Ильяшов тоже находится в России», — сказал он в эфире украинского «5 канала».

Кроме того, добавил он, в России находится бывший Верховный главнокомандующий Украины Виктор Янукович. «России были полностью известны все расклады, все материальное и моральное состояние украинских сил», — подчеркнул Геращенко.

По его словам, Украина была не готова к «так называемой гибридной войне». По его утверждению, Россия не вводит на Украину войска, но «вводит своих боевиков, наемников, которые финансируются семьей Януковича, может быть и другими уже русскими фондами».

На Януковича, экс-руководителей МВД Украины и СБУ уже заведен ряд уголовных дел. В частности, их обвиняют в массовых убийствах на Майдане, а также в призывах к свержению конституционного строя. При этом Януковича, Якименко и Захарченко подозревают в создании террористической организации. Кроме того, свергнутого президента Украины подозревают в незаконном давлении на руководство Украинской православной церкви.
Источник:
| Просмотров: 466 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта