Лента Новостей

Япония изучает возможность введения санкций против России
14.03.2014
Японские власти изучают вопрос о санкциях, которые, возможно, будут введены против России в связи с событиями в Крыму.

Как пишет местная газета "Никкей" со ссылкой на высокопоставленного японского чиновника, планируемые японской стороной меры, судя по всему, будут похожи на те, которые готовы ввести ЕС и США.

В то же время в Японии опасаются, что санкции могут затруднить переговоры с РФ по спорным территориям.

Отметим, ранее США ввели визовые санкции против неназванных российских и украинских официальных лиц, а также заявили о возможности финансовых и иных санкций.

Страны ЕС также согласовали проект санкций против России, предполагающих, в том числе, визовые ограничения и замораживание активов тех, кто отвечает за нарушение суверенитета Украины. Сегодня, 13 марта, канцлер Германии Ангела Меркель в связи с конфликтом вокруг Украины пригрозила введением новых штрафных мер в отношении РФ.
Источник:
| Просмотров: 670 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта