Лента Новостей

Япония не признает решения КНР о создании специальной зоны ПВО
24.11.2013
Правительство Японии не признает решение Китая о создании зоны противовоздушной обороны (ПВО) над Восточно-Китайским морем, в которую было включено пространство над спорными островами Сенкаку (китайское название Дяоюйдао), и призывает Пекин к недопущению возникновения возможных конфликтов, сообщают в воскресенье японские СМИ

«Это одностороннее решение, и не может быть допустимо. Не исключается, что это также может послужить основанием для возникновения непредвиденных ситуаций», — цитирует слова главы японского МИД Фумио Кисиды агентство Киодо.

Решение КНР опубликовать накануне карту зоны ПВО над Восточно-Китайским морем также обсуждалось на встрече премьер-министра Японии Синдзо Абэ с рядом представителей правительства страны. Как передает телеканал NHK, в ходе встречи японский премьер подчеркнул намерение страны защищать свою территорию, морское и воздушное пространство.

Согласно требованиям Пекина, начиная с 23 ноября, в рамках создания зоны ПВО над Восточно-Китайским морем все входящие в указанную зону воздушные суда заранее обязаны предоставлять идентифицирующую их информацию и данные о своем маршруте. В случае отказа китайская сторона оставляет за собой право применять меры военного характера.

Япония и США выразили обеспокоенность в связи с этим решением китайской стороны. Кроме этого, США вновь подтвердили союзнические обязательства по обеспечению безопасности Японии, которые «распространяются на острова Сенкаку (Дяоюйдао)». Позже в воскресенье правительство Южной Кореи заявило, что созданная КНР зона ПВО пересекается с южнокорейской зоной противовоздушной обороны к западу от острова Чеджу.
Источник:
| Просмотров: 1054 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта