Лента Новостей

Южная Корея отказывается размещать американскую систему ПРО
19.06.2014
Министр национальной обороны Республики Корея Ким Гван Чжин, выступая в парламенте, заявил, что страна не намерена размещать на своей территории элементы американской системы противоракетной обороны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поводом для парламентских дебатов послужило намерение США разместить в Южной Корее противоракетные комплексы подвижного наземного базирования для высотного перехвата ракет средней дальности THAAD (Terminal High-Altitude Area Defense).

"Планы размещения системы THAAD обсуждаются американской стороной. Мы четко разъяснили, что не планируем закупать эту систему и размещать ее на нашей территории", — отметил глава минобороны РК.

Планы Пентагона разместить на юге Корейского полуострова систему THAAD создали впечатление, что Сеул готов присоединиться к американской системе ПРО, участником которой уже стала Япония, пишет агентство Ренхап.

Однако, несмотря на растущее давление со стороны Вашингтона, Сеул ответил союзнику отказом, поскольку его участие в этой системе осложнит отношения с Китаем.

Напомним, по информации газеты Wall Street Journal, в настоящее время США ищут район для развертывания комплекса ПРО в Южной Корее. Информация появилась после сообщения о том, что армия Северной Кореи намерена "без предупреждения поражать прицельным огнем корабли Южной Кореи в случае малейшей провокации в районе демаркационной линии в Желтом море". С таким заявлением выступило командование юго-западного фронта Корейской народной армии (КНА).
Источник:
| Просмотров: 324 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта