Лента Новостей

Канада не признает референдум об отделении Крыма
07.03.2014
Канада не признает референдум об отделении Крыма, заявил премьер страны Стивен Харпер.

"Российское вторжение в Украину — это акт агрессии, очевидное нарушение украинского суверенитета и международного права. Канада не признает референдум, проведенный в этом регионе в условиях нынешней незаконной военной оккупации", — заявил Харпер, которого цитирует Reuters.

Как сообщалось, ранее представитель госдепа США Дженнифер Псаки заявила, что референдум по изменению статуса Крыма противоречит положениям конституции Украины. Об этом также заявил президент США Барак Обама, выступая в Белом доме с очередным заявлением по Украине.

Как сообщалось, 6 марта по итогам заседания Верховный Совет АРК решил обратиться к руководству РФ с предложением начать процедуру вхождения Крыма в состав России. 16 марта в Крыму должен состояться референдум по будущему статусу территории.

Ранее США и некоторые представители ЕС заявили о незаконности референдума. По словам посла ЕС в Киеве Яна Томбинского, вопрос об изменении территории Украины может решаться только на всеукраинском референдуме.
Источник:
| Просмотров: 506 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта