Лента Новостей

Карасин: ассоциация Молдавии с ЕС изменит правила торговли с Россией
11.06.2014
Подписание Кишиневом соглашения об ассоциации с Евросоюзом повлечет неминуемые последствия для двусторонних отношений между Молдавией и Россией, заявил во вторник статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин на встрече с руководителями представительств российских СМИ в республике

Карасин совершил рабочий визит в Молдавию 9-10 июня. Он принял участие в молдавско-российских консультациях, на которых была рассмотрена текущая ситуация во взаимоотношениях между двумя странами.

По словам замглавы МИД РФ, подписание Молдавией соглашения об ассоциации с ЕС «скажется на развитии двусторонних торгово-экономических отношений», произойдет пересмотр «практики, правил товарообмена, акцизов и пошлин».

«Когда речь зашла о подписании с Евросоюзом соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли, естественно, мы, как ответственная держава, просчитали для себя, что это значит для развития двусторонних экономических отношений, нет ли в этом какого-нибудь подвоха, и предложили честно и открыто обменяться мнениями с нашими молдавскими коллегами», — отметил Карасин.

Он добавил, что обсуждение экономических вопросов продолжится — в Кишинев прибыла экспертная группа во главе с директором департамента по сотрудничеству со странами СНГ при российском министерстве экономического развития Александром Цыбульским. Стороны проведут еще встречи, на которых, по словам Карасина, «будут обсуждаться вопросы сложные и менее сложные».

«Я надеюсь, что наши молдавские коллеги примут соответствующие рекомендации. Мы смотрим с надеждой в будущее и рассчитываем на долгосрочные отношения с Молдавией», — заявил замминистра иностранных дел России.

Соглашение об ассоциации Молдавии с ЕС было парафировано в конце ноября прошлого года на саммите государств-участниц программы ЕС «Восточное партнерство» в Вильнюсе. Евросоюз пригласил Молдавию подписать 27 июня документ, включающий соглашение о свободной торговле.
Источник:
| Просмотров: 370 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта