Лента Новостей

Казахстан обвинили в блокировке торгового соглашения между РФ и Индией
23.10.2013
Казахстан обвинили в блокировке соглашения о свободной торговле между Россией и Индией. Об этом сообщают казахстанские СМИ.

Как заявил высокопоставленный чиновник министерства торговли Индии, Казахстан, похоже, пытается дать оценку своих отношений с другими членами Таможенного союза и, видимо, испытывает неуверенность относительно соглашения о всеобъемлющем экономическом сотрудничестве с Индией. Он надеется, что Россия сделает свой вклад и убедит Казахстан согласиться на договоренности с Индией, "поскольку любой экономический договор с Россией должен обязательно включать Белоруссию и Казахстан", передает Business Line.

Издание отмечает, что премьер-министр Индии Манмохан Сингх, который в настоящее время находится с трехдневным визитом в Москве, скорее всего, попытается убедить президента России Владимира Путина скорее уладить этот вопрос с Астаной
Источник:
| Просмотров: 1136 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта