Лента Новостей

Керри и союзники по НАТО согласуют план действий по Украине
28.03.2014
Госсекретарь США Джон Керри в ближайшее время посетит Брюссель для согласования действий с союзниками по НАТО в связи с ситуацией в Украине.

"Госсекретарь в ближайшее время поедет в Брюссель, чтобы встретиться с нашими друзьями и союзниками в НАТО, чтобы поговорить об Украине, о том, что еще можно предпринять", — заявила представитель Госдепартамента Мари Харф.

В ответ на просьбу прокомментировать готовность германской компании Siemens продолжить активную деятельность на российском рынке, дипломат сказала: "При всем уважении к СЕО компании, хочу сказать, что он не говорит от имени Европы. От имени Европы говорит ЕС, а он четко заявил о санкциях, запрете на выдачу виз, других жестких мерах в отношении России в связи с ее действиями". О намерении развивать деловые отношения с российскими партнерами в минувшую среду на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным заявил председатель правления немецкой компании Джэо Кэзер.

В связи с этим Харф подчеркнула, что у ЕС и США нет разногласий в украинском вопросе, они сохраняют единый подход к нему. "Мы и Европа идем нога в ногу в отношении необходимости оказания давления (на Россию)", — отметила она, сообщает "Интерфакс-Украина".

Ранее госдеп США вслед за американским министерством торговли ввел ограничения на продажу в Россию продукции военного и двойного назначения.
Источник:
| Просмотров: 510 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта