Лента Новостей

Хиллари Клинтон: у Путина есть формальный повод для вторжения в страны Балтии
19.03.2014
Президент России Владимир Путин пытается изменить границы в Европе, и у него есть формальный повод для вторжения в страны Балтии, сказала бывший госсекретарь США и потенциальный кандидат от демократов на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон.

«Аргументы, которые Путин использует [в Крыму] – что этнические русские и русскоязычные всегда были частью России, – можно распространить не только на другие части Украины, но и на части Эстонии, Литвы, Латвии и Приднестровья», — цитирует Rus.ERR со ссылкой на The Economic Times речь Хиллари Клинтон на вчерашней конференции Монреальской Торговой палаты в Канаде.

«Есть много мест, где проживают русские и русскоязычные», — добавила она.

Клинтон призвала Запад более активно поддерживать новые власти Украины и сказала, что Европе надо больше заботиться о том, чтобы энергетически не зависеть от России.

«Надеюсь, что еще одной холодной войны не будет, этого никто не хочет», — сказала Клинтон..
Источник:
| Просмотров: 597 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Смотрите информацию купить квартиру в новороссийске тут.

Партнеры сайта