Лента Новостей

Киев собирается расплатиться с "Газпромом" деньгами МВФ
19.03.2014
Киев собирается расплатиться с российским "Газпромом" за накопившиеся задолженности средствами, которые планирует получить от Международного валютного фонда. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, прибывший на переговоры с комиссаром ЕС по вопросам энергетики Гюнтером Эттингером.

"Была у нас надежда на второй транш российского кредита, чтобы погасить этот долг, но деньги не поступили. Потому ищем, как погашать этот долг. Будем использовать средства МВФ и проведем также тарифную реформу, чтобы ликвидировать разрыв на цену на газ для теплокоммунэнерго. Реформа будет постепенной. После этой реформы появится ресурс для постоянных расчетов за газ без задержек", — цитирует украинского министра УНИАН.

По его словам, задолженность Украины за газ перед российским "Газпромом" составляет $1,4 млрд за 2013 год и $296,3 млн за февраль 2014 года, т.е. всего $1,7 млрд.

Ранее Алексей Миллер называл долг "Нафтогаза Украины" за поставки российского газа в размере $1,89 млрд. В связи с задолженность "Газпром" принял решение с апреля отменить скидки на газ для Украины.

Кабинет министров Украины до пятницы намерен принять решение по программе сотрудничества с Международным валютным фондом.
Источник:
| Просмотров: 487 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта