Лента Новостей

Ким Ир Сен планировал дожить до 120 лет
21.11.2013
В Северной Корее существовала специально отобранная команда врачей, которая пыталась добиться того, чтобы бывший лидер страны Ким Ир Сен дожил до 120 лет. Как пишет южнокорейская газета "Чосон ильбо", об этом говорится в книге бывшей руководительницы этой медицинской группы Ким Со Ён, бежавшей на Юг.

По словам Ким Со Ён, Ким Ир Сен озаботился проблемой продления собственной жизни в 65 лет. В 1977 году он собрал команду из лучших врачей страны и поставил перед ними эту задачу. Они изучали влияние на долголетие более 1700 трав, которые используются в восточной медицине. Врачи также полагали, что продлить жизнь лидера сможет хорошее питание и смех, поэтому Ким Ир Сен якобы постоянно слушал выступления артистов, которые его веселили.

Однако, несмотря на все старания врачей, в конце 1980-х годов Ким Ир Сен страдал от церебрального атеросклероза. В 78 лет он стал требовать, чтобы ему постоянно переливали кровь молодых людей, что в итоге, по мнению автора книги, изменило группу его крови с AB на B и ухудшило состояние его здоровья.
Источник:
| Просмотров: 1070 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Где будет 2 курс инспо myinspo.ru.

Партнеры сайта