Лента Новостей

Киссинджер: Ситуация на Украине развивается не по сценарию Вашингтона
11.11.2014
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер назвал фатальной ошибкой Запада на Украине игнорирование мнения Москвы. Об этом настоящая акула внешней политики заявил в интервью немецкому изданию Der Spigel. Кроме того, он признал, что ситуация на Украине развивается не по сценарию Вашингтона.

«Если Запад хочет быть честным, то он должен признать, что допустил ошибку. Европа и США не поняли значения событий, которые начались с переговоров об экономических отношениях Украины и Евросоюза, а затем вылились в демонстрации в Киеве. Начинать надо было с переговоров с Россией. Украина всегда имела особое значение для России. Не понять это было фатальной ошибкой», - отметил Киссинджер.

В результате, уверен он, кризис на Украине будет лишь обостряться. В связи с этим нельзя игнорировать угрозу возникновения новой Холодной войны. Антироссийские санкции бывший госсекретарь назвал контрпродуктивными. По его мнению, они могут привести лишь к тому, что многие крупные государства примут меры для защиты и регулирования своих рынков, а это может печально сказаться на всей мировой экономике.
Источник:
| Просмотров: 1389 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта