Лента Новостей

Китай выступает за создание механизма политического урегулирования украинского кризиса
28.03.2014
Китай придерживается абсолютно честной, справедливой и объективной позиции по вопросу крымского референдума и выступает за создание механизма политического урегулирования кризиса.

Об этом сегодня заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй, отвечая на вопрос журналистов о том, почему Китай воздержался в четверг при голосовании в Генеральной Ассамблее ООН по резолюции в поддержку территориальной целостности Украины.

«Все стороны конфликта должны избегать конфронтации и искать пути выхода из ситуации, прилагать усилия для формирования необходимых условий для политического разрешения вопроса. Китай предлагает создать международный механизм взаимодействия, в котором бы могли участвовать все заинтересованные стороны для поиска и обсуждения возможного политического выхода. Прежде всего необходимо снизить напряженность, приступить к переговорам для устранения противоречий и найти общее понимание», — отметил дипломат.

По его словам, Китай исходит из того, что ситуация на Украине имеет свои исторические предпосылки, она сложилась под воздействием множества факторов, а при ее решении должны быть учтены интересы многих сторон.

В четверг резолюция в поддержку территориальной целостности Украины получила поддержку 100 государств, в том числе Канады, США, всех стран-членов ЕС, а также их союзников — Австралии, Грузии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Республики Корея и Японии. 11 государств выступили против: Россия, Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия и Судан. Еще 58 государств, в том числе Афганистан, Бразилия, Индия, Китай и ЮАР — воздержались. Остальные 24 страны решили остаться в стороне, не нажав ни на одну из кнопок на пультах для голосования.
Источник:
| Просмотров: 489 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Юридические услуги центра Казань-Гарант uc-kazangarant.ru.

Партнеры сайта