Лента Новостей

Китайские ученые будут наблюдать за радиационной обстановкой в западной части Тихого океана
22.10.2013
Группа мониторинга радиационной обстановки на море отбыла в воскресенье из порта Сямэнь /провинция Фуцзянь, Восточный Китай/ в западную часть Тихого океана на борту исследовательского судна «Сянъянхун-06». Она будет вести наблюдение за распространением радиоактивных веществ от аварийной японской АЭС «Фукусима» в указанной акватории и анализировать их негативное воздействие в китайских территориальных водах. Об этом сообщило сегодня Государственное океанографическое управление КНР

Судно с учеными на борту покроет 5 тысяч морских миль за 50 дней.

Судя по последним данным, полученным после 40-дневного мониторинга в западной части Тихого океана с апреля по июнь этого года, загрязнение радиоактивными веществами было выявлено в воде и в рыбе в океанских водах к юго-востоку от Фукусимы, однако какого-либо вреда китайским водам это не нанесло.
Источник:
| Просмотров: 1035 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Смотрите на сайте регорафениб.

Партнеры сайта