Лента Новостей

Кличко: ЕС и США должны экономически изолировать Россию
23.03.2014
ЕС и США должны изолировать Россию экономически, заявил лидер "Удара" Виталий Кличко во время выступления на форуме в Брюсселе.

"Последние события в Украине показали, что российские лидеры готовы применить силу. Поэтому ЕС и США вместе должны быть готовы жестко реагировать. Нужны такие санкции демократического мира, которые были бы действительно болезненными для Путина. Поэтому они должны касаться не только некоторых представителей путинского режима. Давление должно изолировать Россию экономически", — сказал Кличко.

Он отметил, что вторжение РФ в Украину и "оккупация" Крыма уничтожили систему европейской безопасности, а Путин "нарушил все нормы международного права".

Напомним, накануне на саммите ЕС было решено внести 12 дополнительных имен в санкционный список россиян из 21 персоны, которых европейцы считают причастными к событиям в Крыму. В отношении этих лиц вводятся замораживание активов и запрет на визы.
Источник:
| Просмотров: 427 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта