Лента Новостей

Кличко выделили батальону «Киев» более 270 тыс. долларов
30.06.2014
Братья Владимир и Виталий Кличко приняли решение выделить из личного бюджета 3 миллиона 200 тысяч гривен на закупку снаряжения для батальона «Киев», который воюет на востоке Украины. Как написал на своей странице в Facebook мэр Киева, о помощи его попросили командиры батальона.

«Решили с братом Владимиром обеспечить необходимым батальон «Киев», который сегодня защищает Украину на Луганщине. Ко мне как к мэру города обратились командиры 12 батальона территориальной обороны «Киев», сформированного пару месяцев назад. Говорят, их отправили в зону АТО без необходимого снаряжения для выполнения боевых задач (к сожалению, история не единична сегодня)», — написал Виталий Кличко.

По его словам, военнослужащим нужны бронежилеты, берцы, тепловизоры, бинокли, индивидуальные аптечки. «В бюджете города, разумеется, денег нет. Мы с Володей разом выделили 3 миллиона 200 тысяч гривен и сегодня закупи то, что нужно бойцам», — заверил Кличко.
Источник:
| Просмотров: 425 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Смотрите подробности Yuri on Ice на сайте.

Партнеры сайта