Лента Новостей

Конгресс США одобрил санкции против властей Венесуэлы
30.05.2014
Нижняя палата Конгресса США одобрила законопроект о санкциях в отношении венесуэльских властей.

Документ обязывает администрацию президента Барака Обамы подготовить список лиц, причастных к нарушению прав человека в южноамериканской стране. Этим людям будет запрещен въезд в Соединенные Штаты, а их активы в американских банках будут заморожены, сообщает BBC.

Ранее аналогичный законопроект одобрил сенатский комитет по иностранным делам, но когда сенат полного состава проведет по нему голосование, пока неизвестно. В то же время администрация Обамы выступила против введения санкций в отношении правительства Венесуэлы, полагая, что это помешает переговорам между президентом страны Николасом Мадуро и лидерами оппозиции, а также вызовет недовольство ряда других стран Латинской Америки.

Напомним, в Венесуэле с февраля не стихают акции протеста, в ходе которых погибли 42 человека, сотни получили ранения, десятки оказались за решеткой. Участники антиправительственных акций требуют остановить рост инфляции и преступности и выпустить ранее арестованных активистов.
Источник:
| Просмотров: 355 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта