Лента Новостей

Контрразведка ЛНР заподозрила казаков в предательстве
09.06.2014
Контрразведка самопровозглашенной Луганской народной республики заявила о выявлении предателей в рядах ополченцев. Соответствующая информация размещена на сайте ЛНР.

По данным контрразведчиков, предательство готовили казаки из отряда атамана Козицына. С их помощью украинские силовики якобы собирались установить контроль над Луганском.

Как утверждается, была разработана целая секретная операция. Ее суть заключалась в том, что в назначенный день военные должны были начать наступление на Луганск. После артобстрела в город якобы должны были прибыть казаки упомянутого атамана Козицына, которые затем заняли бы ключевые позиции и блок-посты, заблокировав при этом определенные подразделения ополченцев. Позднее они якобы собирались покинуть город, «сдав» его наступающей Национальной гвардии.

Информацию, как сообщается, представители ЛНР получили из источников, внедренных в ряды Национальной гвардии и штаб казачьего войска атамана Козицына.

Комментариев от самого атамана по поводу этих обвинений пока не поступало.

По данным газеты «День», в Луганской области действуют от трех тысяч до четырех тысяч донских казаков. Они, в частности, контролируют Северодонецк, Лисичанск, Антрацит, Красный луч, Свердловск и Алчевск. Фактически, по данным издания, более двух третей области находится под контролем отрядов, подчиненных упомянутому атаману Козицыну (Николай Козицын командует Казачьей национальной гвардией на Украине).

Среди прочего, по информации «Независимой газеты», казаки установили блок-посты по маршруту переправки беженцев с юго-востока Украины в Россию.

Между тем с резкой критикой в адрес казачьих отрядов недавно выступил командир ополчения Игорь Стрелков. В начале июня он сообщил, что казаки «сбежали практически в полном составе с краснолиманского направления». «Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки?», — написал Стрелков.
Источник:
| Просмотров: 514 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

последние новости лнр

Партнеры сайта