Лента Новостей

Контуженный глава Генштаба Украины уволен, новый министр обороны сымитировал подпись под присягой
03.07.2014
Президент Украины Петр Порошенко назначил начальником генштаба вооруженных сил страны генерала Виктора Муженко. Его предшественник Михаил Куцый накануне получил контузию и сотрясение мозга в ходе боевых действий и сейчас находится в госпитале, пояснил глава государства.

Кроме того, Верховная рада по предложению Порошенко освободила Михаила Коваля от исполнения обязанностей главы Минобороны Украины.

Как сообщает RT, глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачок. На этот казус обратил внимание фотограф Богдан Бортаков, опубликовавший этот снимок на Facebook.

"Новый министр обороны Украины такой суровый, что может заставить чернила просочиться сквозь колпачок...) В кадре роспись после принятия присяги", — написал он в социальной сети.
Источник:
| Просмотров: 861 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта