Лента Новостей

Крайне правые заявили о победе на выборах мэра в 9 городах Франции
31.03.2014
Председатель крайне правого «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что представители партии одержали победу на выборах мэра в девяти городах Франции, сообщает в воскресенье телеканал RTL.

Как отмечает телеканал, при объявлении предварительных результатов второго тура муниципальных выборов во Франции, Ле Пен заявила о победе партии в шести городах: Энен-Бомон (победу в этом городе партия одержала еще по итогам первого тура), Фрежюс, Безье, Коголен, Эйанж и Бокер. Позже она объявила, что кандидаты от партии также одержали победу на выборах мэра Люка, Ле-Понте и Виллер-Котре.

«Национальный фронт сегодня нарушил традиционный дуэт Союза за народное движение (UMP) и Социалистической партии (PS): теперь нужно будет считаться с третьей по размеру политической силой в стране», — цитирует Ле Пен агентство Франс Пресс.

Второй тур муниципальных выборов во Франции состоялся в воскресенье. По итогам выборов должны определиться фамилии 36 тысяч мэров и руководителей муниципальных образований Франции, в том числе глав крупнейших городов — Парижа и Марселя. Кампания стала своего рода проверкой для президента Франции Франсуа Олланда и его соратников: результаты голосования покажут, насколько сильно разочарование французов в правительстве социалистов.

В прошедшем неделей ранее первом туре выборов явка была рекордно низкой — к урнам для голосования пришли только 63,5% избирателей, имеющих на это право. Это, в частности, пагубно сказалось на результатах социалистов, поскольку стало своего рода протестом их избирателей против неудачной политики властей. Лидеры Соцпартии сразу заявили о необходимости мобилизовать свой электорат, однако, видимо, успеха не достигли.
Источник:
| Просмотров: 491 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта