Лента Новостей

Кролики терроризируют шотландский остров
23.10.2013
В 40 км от северо-западного побережья острова Канна в Шотландии кролики стали настоящей угрозой для местных жителей. Животные размножаются и свободно перемещаются по всему острову.

Кролики съедают всю растительность, а также роют норы на различных территориях. Например, на кладбище они выкопали могилы и вытащили кости из гробов, передает "Девятый канал".

От кроличьих подкопов пострадали фундаменты многих зданий, памятников. Многочисленные норы, которые создают животные, стали причиной блокировки единственной однополосной дороги на острове из-за оползня.
Источник:
| Просмотров: 1309 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

салон предоставляет рекомендации по уходу для отдельных коллекций плитки и натурального камня.

Партнеры сайта