Лента Новостей

Крымские власти опубликовали список персон нон грата
28.03.2014
Власти Крыма 27 марта опубликовали список персон нон грата, состоящий из 321 имени. Большинство фигурантов этого списка — депутаты Верховной рады и представители исполнительной власти Украины.

Как заявили представители властей полуострова, пребывание этих людей в Крыму нежелательно. Почему именно нежелательно, не уточняется.

В частности, в перечень вошел временный президент Александр Турчинов, глава правительства Арсений Яценюк, депутат Вадим Новинский, избранный в Раду от Севастополя, братья Олег и Андрей Тягнибоки, против которых Следственный комитет РФ возбудил дело за участие в боях в Чечне. В то же время лидера националистической организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша, который также является фигурантом этого дела, в списке нет, отмечает РИА Новости.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96 процентов избирателей высказались за вхождение республики в состав РФ. Россия и Крым 18 марта подписали договор о вхождении республики и Севастополя в РФ. Официальный Киев, а также большинство западных стран, этот референдум признали незаконным.
Источник:
| Просмотров: 416 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта