Лента Новостей

Кучма обвинил украинские власти в эскалации конфликта с РФ
28.03.2014
В эскалации конфликта с Россией виновата непродуманная политика украинских властей, заявивших о своих стремлениях вступить в ЕС и НАТО. Такое мнение высказал журналистам экс-президент Украины Леонид Кучма.

При этом он отметил, что в ЕС Украину не ждут, а из-за резких заявлений Киев получил высокую цену на российский газ. "Мы должны четко понимать Россию. Неужели Россия хотела, чтобы НАТО были за 200 километров от Москвы? Чтобы Украина стала членом НАТО? То же самое и с Европейским Союзом. Хотя часто, в том числе и президент России, заявлял, что мол "Пускай Украина идет в Европейский союз, мы не против". Но ведь есть проблемы несколько шире. В том числе, мы все видели, как нас ждала Европа. Разве она нас ждала? Нет. Потому что мы хорошо понимаем, если бы желание у европейцев было бы, то мы бы там были. Но мы, политики которые пришли после меня, сразу заявили: "Россия нам не нужна, мы идем в Европу, мы идем в НАТО." Вот и получили сразу газ из 50 долларов до 500. И все остальное. Потому перед тем, как принять государственное решение, нужно сначала думать головой, а уже потом что-то делать", — заявил Кучма, передает РБК-Украина.

В то же время бывший глава государства поддержал программу действий Кабинета министров Арсения Яценюка. "… Мы четко понимаем, что та ситуация, которая сложилась в стране, она требует непопулярных шагов. И ту программу, которую огласил премьер-министр, — я ее полностью поддерживаю. Потому что играть в популизм, как это делали все предыдущие правительства, невозможно. Потому как мы страну потеряем", — заявил Кучма.
Источник:
| Просмотров: 485 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта