Лента Новостей

Курс боливара упал к доллару на 88%
25.03.2014
Курс венесуэльского боливара упал к американской нацвалюте сразу на 88% в ходе первых за последнее десятилетие открытых валютных торгов, в которых могли принимать участие физические лица (система Sicad II).

В среднем за доллар США давали 51,86 боливара, что намного больше официально установленного Центральным банком Венесуэлы курса, сообщает РБК.

"Это девальвация, как ни посмотри. Правительство пытается сдержать ставки на черном рынке при помощи новых торгов, при этом все сходятся, что доллар должен стоить примерно 50 боливаров", — заявила главный экономист компании Sintesis Financiera Тамара Эррера.

Власти Венесуэлы пообещали, что в будущем через систему Sicad II смогут продавать доллары и прибывающие в страну туристы. До сих пор они были вынуждены продавать ее по специально установленному курсу в 10,8 боливара за доллар.

Однако большая часть поступающей в страну валюты по-прежнему будет обмениваться по официальному курсу в 6,3 боливара за доллара.
Источник:
| Просмотров: 833 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта