Лента Новостей

Лавров обсудил с Керри прекращение силовой операции на востоке Украины
12.06.2014
Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри необходимость остановки спецоперации на Юго-Востоке Украины и решения гуманитарных проблем в этой стране.

"Глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул необходимость скорейшей остановки Киевом войсковой операции на Юго-Востоке, согласования условий прекращения огня, решения острых гуманитарных проблем и налаживания подлинного общенационального диалога о будущем устройстве Украины. Особый акцент был сделан на важности прямых переговоров противостоящих украинских сторон для достижения договоренностей на всех этих направлениях", — сообщается на сайте МИД РФ.

Накануне глава МИД РФ акцентировал внимание на необходимости немедленного прекращения огня. "Мы рассчитываем, что избранный президент Украины Петр Порошенко, который провозгласил задачу остановить конфликт и найти приемлемое решение кризиса, будет действовать именно в этом направлении", — заявил он.
Источник:
| Просмотров: 376 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта